お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタマークXを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年11月12日 14:16
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タケタケ
投稿日:2024年12月03日 13:44
いい出会いがありました。車の点検時に今回、購入した車に出会うことができ、なにかの縁を感じました。もちろん、いつもお世話になっている担当者さんに色々と手配いただいたおかげでとても気持ちよく、ス… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。お車の使い心地はいかがでしょうか。ご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー TETU!!
投稿日:2020年01月27日 20:29
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
お気に入り入力ありがとうござます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー モーリー
投稿日:2022年08月22日 14:48
担当していただいた営業スタッフの方に相談してから、車の選定→段取り→手続き→納車までスムーズかつ丁寧で、親切に対応していただきました。良い車を提案していただき、支払いプランも親身に考えていた… レビューを詳しく見る
この度は、ご丁寧なユーザーレビューのご投稿、ありがとうございます。今回のお取り引きに当たり、高く評価をしていただき、嬉しく思います。これからの新しいカーライフが素敵なものになるようにお手伝いさせて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー H/H@
投稿日:2022年05月07日 17:39
シートアレンジも良、仕事にレジャーに最適です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー ダイスポ太郎
投稿日:2021年10月28日 14:43
長く使っていた車の車検が高くつきそうだったので、相談してみました。いい車をお得に購入できるようにしてもらって満足です。 レビューを詳しく見る
このたびは、お取り引きをさせていただきましてありがとうございます。少し距離があるかも?ですが、ドライブがてらお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。