お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー た
投稿日:2025年10月01日 00:06
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー pori787
投稿日:2023年11月12日 09:58
非常にきれいな店内で雰囲気もよく、スタッフの対応も大変丁寧でした。今後も点検等でお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー SAWA
投稿日:2021年05月27日 17:53
前回もこちらでマークXを購入し、品質がとてもよかったので中古車を買うならトヨペットさんで!と思っていました。内外装ともに綺麗な車で即決しました。担当さんは 色んな要望や質問に親切に対応してい… レビューを詳しく見る
クチコミ入力誠に有難うございます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後共、宜しくお願い申し上げます。神戸トヨペット
トヨタマークXを購入したユーザー あおい
投稿日:2017年12月03日 17:24
展示場で一目ぼれして、念願の車に出会えました。車はもちろん良かったんですけど、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。念願のマイカー、おめでとうございます(^^)ご不明な事がありましたら、何なりとご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー santamaria
投稿日:2020年09月07日 11:44
トヨタのディーラー車なのに非常に低価格の設定だし、お店の方の説明も丁寧にわかりやすく説明していただき、満足して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 他社に負けない低価格でご案内しておりますが、もちろん品質はしっかりと保っております。 また、当店のスタッフにも評価いただきありがとうございます。 購入時だけでなく、これからのカーライフにおいてもご満足…
トヨタアルファードを購入したユーザー はもつ
投稿日:2019年09月21日 08:50
大変満足です! レビューを詳しく見る
口コミ入力有難うございます。今後共宜しくお願い申し上げます。