お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー pori787
投稿日:2023年11月12日 09:58
トヨタブレイドを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2017年11月12日 20:04
説明が、特に車に対しての評価が正直で良かったです。接待はもちろん、店内の暖かい雰囲気が気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューへの投稿を頂きましてありがとうございます。これからも、皆さまにご満足頂けるお店作りに力を注いで参ります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 関東、宇都宮餃子
投稿日:2024年10月13日 22:59
担当の方も分かりやすい説明、対応でよかったです。関東から神戸まで行ってお目当てのプリウスを買えてよかったです。また新規、乗り換え時は頼りたいのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。当初のご来店予定日には天候のアクシデントなどありましたが、日程変更のうえご来店をいただきましてありがとうございました。お目当てのお車と出会えたとの事、プリウスも喜ん…
日産エルグランドを購入したユーザー masa_kawa
投稿日:2021年12月11日 17:24
安心して納車日を迎えれました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず有難う御座いました。近くを通られる事がありましたら、遊びに来て下さい。
トヨタイプサムを購入したユーザー イプじぃ
投稿日:2020年07月15日 17:14
担当者の方が話しやすく、また迅速ていねいな対応をしていただき、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。今度のイプサムも、今までと同様にかわいがってあげて下さい(^^)/今後とも、よろしくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー ちぃちぃ
投稿日:2024年02月07日 15:38
丁寧で迅速な接客で安心して購入できました。日本での生産は終了したようなので今後は被ることも少なくなって嬉しいです。セダン好きですが、気取ってなくスポーティな運転が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用とユーザーレビューの投稿を頂きましてありがとうございます。おっしゃられる様に気取り感なくスポーティーなおクルマですのでこれからのドライブも非常に楽しめるのではないでしょうか。今後のメンテナンスはいつもの店舗で構いませんので、引…