お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー pori787
投稿日:2023年11月12日 09:58
トヨタマークXを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年11月12日 14:16
初めての車購入でドキドキでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して購入できました!中古車絡みの悪いニュースがよくテレビ放送されていたので、心配してましたが、車の状態も大変よく良いお買い物がで… レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年02月04日 09:21
納車がまだですが、現物を確認しに行き、丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂きまして誠にありがとうございます。何かご用命等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。納車まで少しお時間を頂きますが宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー negi
投稿日:2025年08月23日 15:11
【お問い合わせ】現地へ輸送が必要な車でしたが、迅速かつ融通を効かせて対応していただきました。【説明の分かりやすさ】丁寧に分かりやすく説明していただき、その説明通りの車でした。【納車までの対応… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、こちらのユーザーレビューもとても丁寧に投稿していただきまして、ありがとうございます。お盆前のご納車、ドキドキしておりましたが間に合って本当に良かったです。ご購入いただきましたお車に…
トヨタハリアーを購入したユーザー たつや
投稿日:2023年07月31日 13:21
初めての購入で分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入誠にありがとうございました。今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー まりはん
投稿日:2020年07月27日 16:49
大変気に入ったお車でした。色も良く、かわいいお車です。お店も駅かrも近くので行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
有難うございます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。