明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ダゥーイン
投稿日:2026年03月16日 14:11
トヨタヴィッツを購入したユーザー スミっち
投稿日:2023年03月10日 12:07
大変良かったです レビューを詳しく見る
スミっち 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜し…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン200系
投稿日:2019年02月01日 22:00
以前から購入を検討していました、程度もよくいい車にめぐり逢えて大満足です。親切丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クラウン200系様。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりやってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 播州のオッサン
投稿日:2023年02月19日 08:53
チョー低価格の車を買ったにもかかわらずとても丁寧な対応でお土産まで頂き感激しました。ほかのどの車屋でもここまでしてもらえませんでした。車も問題なく乗れています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
播州のオッサン様この度はご成約頂きありがとうございました。これからもサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー クッパ大魔王
投稿日:2025年11月21日 22:00
担当していただいた木原様の対応がとても気持ちのいい接客で現車確認当日に契約まで踏み切れました。素敵な車に出会えてよかったです!!また機会があれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけて幸いです! また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー キャンパー
投稿日:2025年07月11日 22:46
ここで購入するのも3台目です。こんな感じの、用途と要望を伝えて探して貰いました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャンパー様お車気に入っていただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。