明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2025年09月28日 13:55
トヨタノアを購入したユーザー i.t
投稿日:2025年04月13日 12:02
良かったです レビューを詳しく見る
i.t 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しく…
トヨタスペイドを購入したユーザー たっちー
投稿日:2025年01月23日 21:31
急な来店だったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、まさに神対応でした!来店から契約、納車までの流れもとてもスムーズでした。加古川でトヨタの中古車を買うなら、間違いなくマイカーランド加古… レビューを詳しく見る
たっちー様、この度は当店でお車ご購入いただき、またこのような高評価をいただきありがとうございます!今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月19日 16:29
担当のには大変よくしていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
まさ 様 この度はレビューへの投稿ありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
トヨタライズを購入したユーザー よし
投稿日:2025年06月15日 14:53
納車まで親切な対応していただききありがとうございます レビューを詳しく見る
よし 様この度当店口コミご投稿誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 今後とも兵庫トヨタ自動車でのご利用宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。 宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー カコガワ
投稿日:2023年03月11日 13:43
迅速に丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
カコガワ 様この度はレビューへの投稿ありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。