姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー うまい棒
投稿日:2025年06月25日 14:49
トヨタカムリを購入したユーザー タロウ
投稿日:2023年05月01日 12:45
店員さんが丁寧で優しい。色々とスムーズに進めて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タロウ 様この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、このような高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 お車も気に入って頂いているようで良かったです!お困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 晴れの国より
投稿日:2021年01月23日 11:52
担当して頂き、ラッキーでした。近ければ次もリピート購入したいぐらいです。オススメです。 レビューを詳しく見る
晴れの国より様 この度は遠方からのご来店・ご購入誠にありがとうございました!これからもしっかりアフターフォロー致します! 担当
トヨタアクアを購入したユーザー FHIRO
投稿日:2020年01月31日 16:59
中間報告もしてくれ安心できた。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後もお車のアフターサービスもご対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。 担当
ダイハツキャストを購入したユーザー たまこ
投稿日:2021年10月06日 14:16
良かったです。 レビューを詳しく見る
たまこ 様 この度はこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。担当
トヨタマークXを購入したユーザー ハマーん
投稿日:2013年02月16日 13:38
遠方からの契約にも関わらず、丁寧かつ親切に対応していただき、車体価格もお手頃で追加のオプション等の希望も快く引き受けて用意して下さり、即決でした!さすが、ディーラーという対応でした。機会があ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご契約頂き、有難うございました。また、この様な高評価頂き有難うございました。納車までの間、きっちりした整備を進めていきますので楽しみにお待ち下さい。これからも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。