姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー ヤナチャン
投稿日:2023年03月11日 11:57
この度はありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ふ☆★
投稿日:2021年12月09日 14:39
購入時もアフターサービスも丁寧で、安心してお任せできます。もともとこの車種で、新車の購入を検討していましたが、予算的に断念していました。希望していたグレード、装備の中古車がインターネットに出… レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後も安心できるアフターサービスをご提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。担当
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー suidou
投稿日:2021年06月05日 15:05
説明が丁寧!丁寧に説明等していただき、安心して購入できました。納車まですばやく手続きいただき感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました!今後とも末永くよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー リヴァイ
投稿日:2024年06月01日 14:31
お店の雰囲気が良く落ち着けました。 レビューを詳しく見る
リヴァイ 様この度はプリウスをご成約頂き誠にありがとうございました!ご成約からしばらくお日にちを頂きましたが、無事にご納車が出来て嬉しく思います。姫路店ではお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける雰囲気づくりを心掛けております。また、店舗イベントもたく…
トヨタプリウスを購入したユーザー 日野
投稿日:2024年12月21日 10:55
丁寧で簡潔な説明清潔感のあるスタッフと店内安心して購入できました レビューを詳しく見る
日野様この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました! このような高い評価を頂き社員一同感謝しております。 当店では季節にあわせて装飾を変更したり、イベントも開催しておりますので是非またご来店ください。また、お車でお困り事などございました…
トヨタアクアを購入したユーザー モッピー
投稿日:2019年11月30日 20:03
アクアを購入しました!!未使用車の本当にきれいな車を紹介頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
先日は大変お世話になりました。 今回このような高評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 今後もモッピーさまの素敵なカーライフのお役に立てるよう精一杯頑張ります!! またお店の方にもお立ち寄りください!! スタッフ一同お待ちしております。