お客様の立場になって考え、お客様から”笑顔”と”ありがとう”のお言葉が頂ける様に取り組んでおります。みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタ86を購入したユーザー rin
投稿日:2020年11月28日 15:03
トヨタサクシードバンを購入したユーザー kode
投稿日:2023年12月10日 22:05
探していた車を見つけてくれてよかった。使い勝手もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。今後も、満足して乗っていただけるようにアフターフォローに努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタGR86を購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年11月26日 16:15
希望を察して頂いた上で自分に合ったプランを提案して下さり、念願の車を迎える事ができました。納車までの期間、車だけでなく色々なご配慮ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。お車ご利用に際し、お気付きの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も引き続き、宜しくお願い申し上げます。営業担当
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2024年04月28日 12:53
接客を非常に良くしてくれた。車も綺麗で対応もよかった レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます!お車の事なら何でも窓口になりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 旅行好き
投稿日:2024年09月04日 11:58
ふらっと立ち寄ったお店だったんですが、後日担当者さんから、嬉しそうな声で「ネットに載る前のいい車が見つかりました」と、電話を頂きました。車に詳しくない私に、一つ一つ丁寧に説明してくれ、おかげ… レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご提案させていただきましたお車大変気に入って頂きましてこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!今後も全力でアフターフォローさせていただきますので長いお付き合いをよろしくお願いいたします…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー つばすけ
投稿日:2024年09月15日 10:49
担当スタッフの対応が丁寧でした。飲み物にカルピスを出してくれるので、子連れの方にオススメです。 レビューを詳しく見る
このたびは、高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!今回ご購入いただいたアルファードは、乗り心地がいいのはもちろんのこと、運転をサポートしてくれる便利な機能もたくさん装備されています。長距離ドライブも楽しくなること間違いありませ…