店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタヤリスを購入したユーザー たにたに
投稿日:2026年02月21日 10:52
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ダイ
投稿日:2025年02月27日 14:53
分かりやすい説明、対応で見積もりから納車まで大変気持ち良く購入出来ました。車両の事だけでなく、アフターサポートや自動車保険の事等々もしっかり対応していただきました。勿論、車両は大変満足してい… レビューを詳しく見る
この度は当店口コミご投稿誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 今後ともご利用宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたら何なりと申し付けください。 宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年09月08日 10:50
いつ安心して購入さしてもらってます レビューを詳しく見る
まさやん様いつもありがとうございます。今後も変わらぬ高評価頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー あーりー
投稿日:2024年10月25日 11:59
丁寧な対応、メールの返信など遅い時間でも対応してくれる事があり非常に助かりました。次回買う事があってもまたマイカーランドで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました。また早々にこのような高評価も頂きましてありがとうございます さらに店舗一同向上していきたいと思いますこれからも何なりとお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハシノ
投稿日:2023年12月02日 12:49
わかりやすくて、親切な方が多い印象だった レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタブレイドを購入したユーザー アックマン
投稿日:2012年10月13日 19:52
迅速で丁寧な対応をして頂いた上にサービスまでして頂き、安心して自動車を購入することが出来ました。かれこれ10台目の自動車で、過去色々なお店で購入しましたが、やっぱりディーラー系のお店が一番安… レビューを詳しく見る