店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジュニっ子ジュニベイ
投稿日:2012年01月10日 19:35
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー いわじゅ
投稿日:2012年12月23日 23:00
担当者の方の対応が良く、安心して取引できました。納車までスムーズに行き、車の状態も大変良く満足してます。 レビューを詳しく見る
マツダCX−3を購入したユーザー 三つ子パパ
投稿日:2017年09月16日 22:05
納車に少し時間がかかりましたが、ヘッドランプとアルミホイールの交換をお手伝い頂き助かりました。少し自宅から遠いですが、また利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
三つ子パパ様この度は当店にてCX−3をご購入頂きありがとうございました。またこのような高い評価を頂き恐縮です。今後もご期待に応えられるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー めがね
投稿日:2017年11月04日 14:25
欲しい車で値段も大きさもぴったりがあり、満足感がありました レビューを詳しく見る
めがね様 この度はご購入ありがとうございました。何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー あーりー
投稿日:2024年10月25日 11:59
丁寧な対応、メールの返信など遅い時間でも対応してくれる事があり非常に助かりました。次回買う事があってもまたマイカーランドで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました。また早々にこのような高評価も頂きましてありがとうございます さらに店舗一同向上していきたいと思いますこれからも何なりとお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタRAV4を購入したユーザー はまち
投稿日:2023年03月04日 17:54
とても丁寧でよかったです^^ レビューを詳しく見る
はまち様ご納車ありがとうございました。またこの高評価もいただき、恐縮しております。今後もしっかりとフォローさせていただき、この評価に負けないよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。