店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジュニっ子ジュニベイ
投稿日:2012年01月10日 19:35
トヨタクラウンを購入したユーザー みんと
投稿日:2026年06月14日 07:13
前回と同じく私の依頼にスムーズに対応していただき最高の相棒(車)を購入することが出来ました。また機会があれば同じ店舗(店員さん)にお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
みんと様 お世話になっております。 この度も当社取扱い車両をお選びいただきありがとうございます。引き続き精一杯努めますのでよろしくお願い申し上げます。
トヨタヤリスを購入したユーザー しまお
投稿日:2025年04月05日 10:31
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店口コミご投稿誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 今後ともご利用宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたら何なりと申し付けください。 宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ばあば👵
投稿日:2018年11月17日 15:37
とても丁寧に説明して、貰いました☺観るだけのつもりだったのですが、購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
ばあば様 この度はお車のご契約ありがとうございました。色々な機能が付いていてわからないことがあると思いますがお困りの事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
トヨタカルディナを購入したユーザー トモシー
投稿日:2010年09月16日 21:35
ハ゜ーツの不足分は、こちらが言わなくても事前に説明が欲しかったという要望はありますが、その他は応対も説明も、大変丁寧にしていただきました。質問やお願いもいろいろしましたが、親切に答えてくださ… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ビール好きカメラ小僧
投稿日:2026年03月09日 23:34
車検をきっかけにガソリンの節約も出来る、ハイブリッド車の購入を検討していました。マイカーランドのスタッフの方や担当者の方が、こちらの希望を聞いて精一杯対応してくれました。納得して契約できて良… レビューを詳しく見る
ビール好きカメラ小僧様この度はこの様な高評価いただきありがとうございました。ハイブリッド車は初めてかと思いますので気になることが有りましたらお気軽にご相談ください。