店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年12月10日 15:16
トヨタハリアーを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月28日 10:34
良心的にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。このような高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いをお願いしたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハシノ
投稿日:2023年12月02日 12:49
わかりやすくて、親切な方が多い印象だった レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー あき
投稿日:2024年02月25日 15:29
県外で心配もありましたが、担当の方にしっかりと対応していただき、安心して購入できました。気持ち良く乗ってます。 レビューを詳しく見る
あき様この様な高評価頂き有難うございます初めのお問い合わせのお電話時から心配されてる感はこちらにも伝わってきておりましたので満足いただけて良かったです。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー mocha
投稿日:2024年03月11日 14:50
プリウス30から50に乗り換えました。前回購入の時よりも色やグレードに拘りができてしまいましたが、店内に台数も多くあったので何台も比較することもでき、結果納得して車を選ぶことができました。説… レビューを詳しく見る
mocha様この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、末永いおつきあいをお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー tt
投稿日:2025年03月21日 12:50
車を選ぶ際の相談から入って頂き、決定後の手続きもスムーズに納車まで行って頂きました。一つ前の車もここで購入させて頂いたので引き続き利用させて貰いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はカムリのご購入、誠にありがとうございました。このような高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いをお願いしたします。