店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2013年10月29日 15:56
トヨタルーミーを購入したユーザー おおにし
投稿日:2023年05月27日 10:07
とても丁寧親切に対応いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
おおにし様この様な評価いただきありがとうございます。今後も変わらぬ評価いただけます様に頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー マロン
投稿日:2017年12月18日 02:53
閉店前ギリギリに入店したのにも関わらず丁寧に対応して下さいました。最近は車は走ってくれたら構わないと思うようになったので、次回もこちらでお願いしたいです。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
マロン様、この度はユーザーレビューへの投稿を頂きましてありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けますよう心がけて参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2023年02月25日 15:01
実はディラーは値引き・下取り等良く無いと思ってお店に行きましたが、全くそんな事無く対応も良く僕の思っている金額でワンランク上の車を手に入れる事が出来ました。後のフォローも良く安心して乗れます… レビューを詳しく見る
コウちゃん様このたびはご納車ありがとうございました。また非常に高評価もいただき恐縮しております。今後もお声を胸に刻み、頑張ってフォローさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2023年09月15日 15:28
購入前、納車前の質問に対して丁寧かつ迅速な案内、連絡をいただいたこともあり安心して納車日を迎えれました。納車後のサポートも充実しており、トヨタ正規ディーラーであるこちらの店舗で購入できてとて… レビューを詳しく見る
ちゃま様この度は当社車両をご成約いただきましてありがとうございます。今後も精一杯努めますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ―
投稿日:2012年08月31日 22:23
親切な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。可能であれば、次回購入時もこの店をを利用したいと思う接客でした。 レビューを詳しく見る