店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2013年10月29日 15:56
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 2525
投稿日:2024年11月17日 15:03
担当の方が希望通り対応して頂きましたありがとうございます レビューを詳しく見る
2525様この度はありがとうございました!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー 三つ子パパ
投稿日:2017年09月16日 22:05
納車に少し時間がかかりましたが、ヘッドランプとアルミホイールの交換をお手伝い頂き助かりました。少し自宅から遠いですが、また利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
三つ子パパ様この度は当店にてCX−3をご購入頂きありがとうございました。またこのような高い評価を頂き恐縮です。今後もご期待に応えられるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 城戸
投稿日:2019年03月10日 11:53
ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 操作方法等でご不明な点がありましたらご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2023年02月25日 15:01
実はディラーは値引き・下取り等良く無いと思ってお店に行きましたが、全くそんな事無く対応も良く僕の思っている金額でワンランク上の車を手に入れる事が出来ました。後のフォローも良く安心して乗れます… レビューを詳しく見る
コウちゃん様このたびはご納車ありがとうございました。また非常に高評価もいただき恐縮しております。今後もお声を胸に刻み、頑張ってフォローさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー あか
投稿日:2021年11月16日 19:15
今まで出会った販売店の中で一番です。すべてにおいて不満はありませんでした。一つ納車までの期間が他店と比べて長かったですが、整備内容を見て納得しました!県外なので気軽にお付き合いとは言えないの… レビューを詳しく見る
あか様この度はCR−Zの購入、登録、ご納車ありがとうございました。このような高評価をいただき恐縮しております。ご納車までのお時間、少々いただきましてすみませんでした。また引き続き頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました…