店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ―
投稿日:2012年08月31日 22:23
トヨタプリウスαを購入したユーザー TAKKUN
投稿日:2018年01月27日 16:55
対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
TAKKUN様 この度はお車のご契約ありがとうございました。何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付け下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー ぱば
投稿日:2024年09月15日 09:50
中古車の案内、紹介から提案まで凄くスムーズで車種決定から納車まで非常に満足しています。また新規入庫情報まで連絡していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
このような高評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
レクサスCTを購入したユーザー SAI蔵
投稿日:2025年07月07日 21:51
納車にあたりお世話になりました!ありがとうございました。納車されて満足して乗ってます。SUVからの乗り換えなので、とても軽さを感じる運転ができてます。今回は、長くなるのでメンテでお世話になり… レビューを詳しく見る
SAI蔵様 この度は当社取扱い車両をお選びいただきありがとうございます。前任に比べてまだまだ足りない部分も多いと思いますがしっかり頑張りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハシノ
投稿日:2023年12月02日 12:49
わかりやすくて、親切な方が多い印象だった レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー マロン
投稿日:2017年12月18日 02:53
閉店前ギリギリに入店したのにも関わらず丁寧に対応して下さいました。最近は車は走ってくれたら構わないと思うようになったので、次回もこちらでお願いしたいです。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
マロン様、この度はユーザーレビューへの投稿を頂きましてありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けますよう心がけて参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。