871RC西宮三田店GTスポーツカー専門店

住所 〒669-1525 兵庫県三田市対中町19−17
TEL 0078-6045-1348
FAX 079-556-5682
定休日 水曜日(祝日は営業します)(仕入出張の際は、お店はお休みになりますので事前にご予約下さい)
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

スズキクロスビーを購入したユーザー ぴよぴよ

0.0
とても親身に相談に乗ってくださり、助かりました。ありがとうございました。

ぴよぴよ様この度は、871RC西宮三田店にて注文販売のご用命頂き、誠に有難うございました!無事に良いお車を探しご提供出来まして、嬉しく思います。メンテナンスもしっかりご対応させて頂きますので、何なりとご相談下さい!納車はもう少し先になりますが、楽しみにお待ち下さい!またのご来店お待ちしています!

インプレッサ WRX STi 修復歴無 STIリップ RAYS18AW スポーツキャタライザー 強化クラッチ アルミラジェータ ブリッT車高調 STIリップ マフラー エアクリ  Defi追加メーター 純ブレンボ HID DCCD

インプレッサ WRX 2003 Vリミテッド 修復歴無 OZ17アルミ 湾岸マフラー タイミングベルト交換ステッカー有り ナビフルセグ キセノン STIシフトノブ 大型Rスポイラー キセノン 純正MOMOステアリング

インプレッサ WRX STi タイミングベルト交換ステッカー有り STIゲノムマフラー 純正17アルミ 純正ブレンボ DCCD キセノン Rスポイラー 純正エアロ STI専用スポーツシート

インプレッサ WRX STi 修復歴無 Tベル済 ホーネットセキュリティー クスコ車高調 タワーバー HKSエアクリ STIマフラー オプションフォグランプ 純正ブレンボ 専用シート DCCD キセノン 純正エアロ Rススポイラー

RX−7 タイプRB Sパッケージ ボーダーレーシングFバンパー GPスポーツS/Rエアロ マナレイレーシング18アルミ ブリッツ車高調 RSRマフラー ビックスロットル 3連追加メーター Rスポイラー エアクリ ディスプレイオーディオ

ランサー GSRエボリューションIX MR ワンオーナー 最終モデル 限定車 TEIN車高調 インタークーラー 純正17アルミ 純正レカロ 純正ブレンボ 純正エアロ Rスポイラー キセノン キーレス ボディー同色補修済

インプレッサ WRX STi ブリッツ車高調 エンケイ17アルミ Defi追加メーター HKSキャタライザー HKSマフラー SARDフューエルレギュレーター フューエルポンプ STI補強バー 純正ブレンボ キセノン 純正エアロ

フォレスター STiバージョン 修復歴無 TEIN車高調 フジツボマフラー HKSエアクリ HKSEVC−S 純正エアロ 純正ブレンボ キセノン カロッツェリアナビ ドラレコ ETC キーレス 専用スポーツシート

インプレッサ WRX STiリミテッド 修復歴無 フルオリジナルコンディション キセノン 純正17アルミ 純正ブレンボ Rスポイラー キーレス 純正MOMOステアリング 整備記録簿有り 保証書 取説 専用スポーツシート

スカイライン GT−R VスペックII 後期モデル BNR34純正18アルミ 純正ブレンボ TEIN車高調 柿本マフラー 外ラジェータ 前置きI/C ニスモタワーバー BLITZSBC スポーツシート タイミングベルト交換ステッカー有り