871RC西宮三田店GTスポーツカー専門店

住所 〒669-1525 兵庫県三田市対中町19−17
TEL 0078-6045-1348
FAX 079-556-5682
定休日 水曜日(祝日は営業します)(仕入出張の際は、お店はお休みになりますので事前にご予約下さい)
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

日産フェアレディZを購入したユーザー まな

バックモニターやタイヤ交換など、色々親切に対応してもらい本当にありがとうございました! 車の知識が疎くて不安だったのですが、 スタッフの知識も豊富で車の特徴や注意する所を丁寧に教えてくださいました。 パーツ交換等の相談もできるということなのでまた連絡させていただきます。

まな様 この度は、871RCでのお車のご購入誠に有難う御座いました。 まな様のお手伝いが出来て、こちらこそ感謝を申し上げます。 871RCでは購入はもちろんですが、お車の納車がスタートラインだと考えております、これからのカーライフをしっかり支えていける様に、サポート出来ればと思います。 いつでもお気軽にお声掛けください。 これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

インプレッサ WRX STi 2003 Vリミテッド 修復歴無 特別仕様 555台限定モデル ルーフベンチレーター 純正17アルミ DCCD キセノン キーレス ブレンボ タイミングベルト交換ステッカー有り ボディーリフレッシュ済

WRX STI STI タイプS 修復歴無 STIアンダーエアロ 車高調 外マフラー カロッツェリアナビTV バックカメラ LEDライト DCCD SIドライブ 純正18アルミ スマートキー ETC ハーフレザー フォグ

ランサー GSRエボリューションIX MR ワンオーナー 最終モデル 限定車 TEIN車高調 インタークーラー 純正17アルミ 純正レカロ 純正ブレンボ 純正エアロ Rスポイラー キセノン キーレス ボディー同色補修済

スカイライン GT−R 修復歴無 ユーザー買取車 柿本マフラー ブリッツエアクリ タイミングベルト交換ステッカー有り 純正17アルミ 純正ブレンボ Rスポイラー メンテナンスノート 取説 スペアキー 整備記録簿有り

ランサー GSRエボリューションVI 修復歴無 1オナ アペックスGTスペックFパイプ マフラー HKS関西ICパイピングKIT ストレートサクション パワーフロー APPブレーキライン GAB車高調 17AW 純正レカロシート

インプレッサ 2.0GT 後期モデル ワンオーナー ストラーダナビフルセグTV バックカメラ キセノン 純正アルミ スマートキー ETC クルーズコントロール Pシート アルミペダル フルオリジナルコンディション

インプレッサ WRX 2003 Vリミテッド 修復歴無 OZ17アルミ 湾岸マフラー タイミングベルト交換ステッカー有り ナビフルセグ キセノン STIシフトノブ 大型Rスポイラー キセノン 純正MOMOステアリング

RX−7 タイプRB Sパッケージ ボーダーレーシングFバンパー GPスポーツS/Rエアロ マナレイレーシング18アルミ ブリッツ車高調 RSRマフラー ビックスロットル 3連追加メーター Rスポイラー エアクリ ディスプレイオーディオ

インプレッサ WRX 2004 Vリミテッド 修復歴無 アプライドE型 特別仕様車 専用スポーツシート STIマフラー 17インチアルミ キセノン ETC Rスポイラー タイミングベルト交換ステッカー有り STIゲノム追加メーター

インプレッサ WRX STI 20thアニバーサリー 特別仕様 300台限定車 純正ハーフレザーレカロ 18アルミ STIキャリパー DIドライブ DCCD スマートキー キセノン ナビTV STIプッシュスタート ETC フルオリジナルコンディション