新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー hide
投稿日:2023年03月04日 16:26
hide 様この度は数ある販売店の中から当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー hiroki_y
投稿日:2019年06月01日 12:43
はじめての車の購入でわからない部分も多かったが説明をしっかりいただき、また納車までの手続きもよく対応いただけました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でFREEDをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また素晴らしい、ユーザーレビューもありがとうございました。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー TOYABOY
投稿日:2023年11月26日 11:04
NBOXからフリードに乗り換えたいことを伝えており、こちらの要望に見合ういい提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
TOYABOY様この度は、誠にありがとうございました。また、大変良い評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけているようで安心致しました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年11月27日 11:40
対応が速く、こちらの希望に合った対応をしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は当店でZESTをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューもいただきまして誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年07月29日 13:41
良い車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
ヨシ様この度は大変ありがたいレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等のアフターサービスでのお付き合いよろしくお願いいたします。何かございましたら何なりと当店をご利用ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー とーま
投稿日:2012年06月04日 14:38
スタッフさんがとりあえず親切でした!展示車もキレイで納車の時ももちろんピカピカ!色々なやみましたが、この店で買って良かったです☆ レビューを詳しく見る
とーま様のご意見を今後も活かさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。