新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2018年09月30日 10:11
この度はFREEDのご購入誠にありがとうございました。またお忙しい中、ユーザーレビューもいただきましてありがとうございます。お車をお気に入りいただけ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年06月22日 16:32
本日納車となりとても気に入ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
本日は御納車させていただきまして、誠にありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思っております。また何かございましたら、何なりとご連絡をお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月25日 15:19
予算内で希望ぴったりな車を案内していただきました。納車までの手続きなどもとてもスムーズに対応していただき、車、サービス共に満足しています。 レビューを詳しく見る
とも様 この度は御成約、御納車させていただきまして誠にありがとうございました。 貴重なクチコミ入力いただきスタッフ一同で共有させていただきます。 今後はサービス面でお世話になります。よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー naonao
投稿日:2017年11月25日 22:19
買って、もう3台目に、なります、とても対応良く、いぃと思いますよ、いつもお世話になっております、こう言いったお店は、行っても気持ちがいぃと思いますよ、今回は、新車を購入しました、とても満足し… レビューを詳しく見る
naonao様この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。いつもお世話になり、お乗換えいただきまして大変うれしく思っております。
ホンダエディックスを購入したユーザー うに
投稿日:2010年03月11日 00:01
購入までとてもスムーズでした。対応も非常に良く、納車も無理をいろいろと聞いていただき・・・とても満足な購入でした レビューを詳しく見る
どうもありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー もりそん
投稿日:2011年06月14日 17:05
中古車ということもありますが、値引き等はほとんどなく、掲載価格+諸費用と考えたほうが良いです。その価格で納得がいけば、ディーラー系ということもあり、アフターフォローも考えると良いと思います。… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お値段は少し高いかもしれませんが、保証やアフターフォローでご満足いただけるように努力させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。