新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー うちえみ
投稿日:2012年03月24日 14:50
ご成約いただきまことにありがとうございました。これからのカーライフをスタッフ一同サポートさせていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー とーま
投稿日:2012年06月04日 14:38
スタッフさんがとりあえず親切でした!展示車もキレイで納車の時ももちろんピカピカ!色々なやみましたが、この店で買って良かったです☆ レビューを詳しく見る
とーま様のご意見を今後も活かさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年05月19日 23:16
中古車を購入しました。営業の方はあんまり印象良くなかったです。車自体は満足なだけに残念。 レビューを詳しく見る
ジュン様貴重なご意見をありがとうございました。現在新しい担当に引き継がせておりますので、よろしくお願いします。
ホンダジェイドを購入したユーザー うまこ
投稿日:2016年09月01日 10:04
問い合わせ〜契約迄あっという間にスムーズに完了保証引き継ぎや、契約内容も分かりやすく担当者の方も丁寧で印象が良かったのでほぼ即決出来ました。 レビューを詳しく見る
うまこ様 この度は当店でジェイドご購入、ユーザーレビューの投稿とありがとうございます!!ご納車までもうしばらくお時間をいただきますがよろしくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー ミチオ
投稿日:2013年11月03日 20:48
メールでの来店予約から見積もり、説明までとてもスムーズで印象が良く安心できたので即決しました。 スタッフも皆さんいい感じで、今後も宜しくお願いしますと言う感じです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお世話になる事になりまして本当にありがとうございます。また遠方よりお越しいただきありがとうございました。ご納車を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やす_
投稿日:2018年10月28日 15:14
探している車が丁度はいってくると言われて本当に良かったです。担当者の方もフットワークが軽く色々動いてくれ、この店で買えて良かったと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
やす_様この度は当店でSTEPWGNをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューもいただきまして本当にありがとうございました。お言葉も有難すぎるお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。今後ともスタッフ一同よ…