新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年05月19日 23:16
ジュン様貴重なご意見をありがとうございました。現在新しい担当に引き継がせておりますので、よろしくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー TOYABOY
投稿日:2023年11月26日 11:04
NBOXからフリードに乗り換えたいことを伝えており、こちらの要望に見合ういい提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
TOYABOY様この度は、誠にありがとうございました。また、大変良い評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけているようで安心致しました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー hide
投稿日:2023年03月04日 16:26
とても購入して良かった レビューを詳しく見る
hide 様この度は数ある販売店の中から当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー FIT大好き
投稿日:2018年09月15日 17:18
色んな種類の車の中から、希望に合った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はFITのご購入誠にありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございました。素晴らしいご評価をいただきまして誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー うに
投稿日:2010年03月11日 00:01
購入までとてもスムーズでした。対応も非常に良く、納車も無理をいろいろと聞いていただき・・・とても満足な購入でした レビューを詳しく見る
どうもありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー カク
投稿日:2012年03月24日 19:14
フリードの他にも候補車種ありましたが、一番最初にみたこちらの販売店で即決しました。購入前に傷の確認も丁寧にしていただき完璧な仕上がりで納車されてきました。保険の手続きや車庫証明の手続きなど円… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後はお客様の安全快適なカーライフのために、精一杯サポートさせていただきます!