新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー T.K
投稿日:2012年05月29日 16:58
貴重なご意見とすばらしい評価ありがとうございました。これからはスタッフ一同でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー まーきーFAM
投稿日:2012年07月07日 16:01
初回来店で決めました。お店の方は皆さん明るく、とても親切に対応していただき、大変お世話になりました。契約から納車までの間にも候補として挙がっていたものがネットから消えていて、タイミングの不思… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。アフターは、スタッフ一同でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー ミチオ
投稿日:2013年11月03日 20:48
メールでの来店予約から見積もり、説明までとてもスムーズで印象が良く安心できたので即決しました。 スタッフも皆さんいい感じで、今後も宜しくお願いしますと言う感じです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお世話になる事になりまして本当にありがとうございます。また遠方よりお越しいただきありがとうございました。ご納車を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー れおんり
投稿日:2023年12月16日 10:12
見積り、購入までの対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
れおんり様この度はクチコミ入力いただきまして誠にありがとうございました。今後はアフターサービスでお世話になります。満足していただけるようスタッフ一同で御対応させていただきます。気になることがございましたら何なりとご相談ください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー hide
投稿日:2023年03月04日 16:26
とても購入して良かった レビューを詳しく見る
hide 様この度は数ある販売店の中から当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー アーチャマ
投稿日:2012年04月08日 20:34
凄く良い中古車をゲット出来ました。燃費もよく乗り心地もバッチリで家族も喜んでまーす。(*ˇ◕ฺд◕ฺ)/ェ〜゜+。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけて、誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。