• INSIDE (株)インサイド

インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!

INSIDE (株)インサイド

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

日産スカイラインを購入したユーザー てらん

2.5
1.0
3.0
中古車であるがため、どのようなパーツが付いているか分からないと思うが、全くと言っていいほど、わかりませんの返事が返ってきた。ある程度は、店に入庫した段階で調べておいてほしかったです。あと、2人店員さんと話をしたのですが、板金代とかの金額が全然違う返事が戻ってきました。なんか、適当にその場その場で回答しているのかなと思いました。結局は、自分がほしかった車だったので良しですが。

てらん様 何か入れ替わり担当が替わり申し訳御座いませんでした。 今後 気を付けます。不愉快な思いをさせてすみませんでした。 今後の対応を見てあげて頂けますか?今後もインサイドをご利用下さい。 正直 担当はGTカーの担当では無かったです。今後はGTカー担当 メカニック又は社長までお尋ね下さい。 では又のご来店宜しくお願いします。 担当 社長でした

スバル
インプレッサ WRX STi WRブルーカラーSTIエアロEJ20BOXERターボエンジン6MT4WDステンマフラーSIDRIVEサスSTIキャリパーBBS製STIアルミレザーレカロシートナビTVクスコタワーバーTベルト交換済
145万円
128万円

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 2.3ECOブーストターボ6速ATホワイトベージュレザーインテリアディスプレイオーディオ3列7シーターパワーシートシートヒータクルーズCフロントサイドバックカメラ20インチAWルーフレールLEDライト
243万円
227万円

ダッジ
ダッジ・デュランゴ クルー 3.6VVTエンジン3列7シーター黒革シートナビTVバックサイドフロントカメラクルーズコントロールパワーシート電動RゲートブラックアルミLEDライトLEDFOGスマートキーリアソナードラレコETC
167万円
147万円

三菱
GTO ツインターボ ギャラクシーホワイトパールカラーグラストップ6G72V6ツインターボエンジン5MT4WD専用4本出しマフラー対向キャリパーリトラクタブルライトFOGライトWEDS18アルミ専用3連メータTベルト交換済
226万円
208万円

トヨタ
セリカ GT−FOUR 最終型スーパーホワイトカラーフルエアロ3S−GTEターボエンジン5MT4WD専用マフラーHKSエアクリタワーバー対向キャリパ追加メーターTRDサスOZアルミプロジェクターHID大型RスポTベルト交換済
235万円
218万円

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 4.6V8VVTエンジンチタンマフラーBC製車高調ROHANA20インチAW黒革シートインテリアナビTVバックカメラクルーズCボンネットスクープサイドシェードLEDライト大型LEDFOGディーラー車
247万円
227万円

日産
フェアレディZ バージョンニスモ NISMOコンプリートカーVQ35HRエンジン313PS6MTミッションNISMOマフラーNISMOサスキットNISMOエアロブレンボキャリパーRAYS製アルミコンビレザーシートナビTVバックカメラ
256万円
237万円

ポルシェ
968 968 3.0VarioCam可変DOHCエンジンティプトロニックブラックカラーオリジナルエアロポップアップヘッドライトブラックレザーシートインテリアパワーシート純正アルミブラック対向キャリパーディーラー車
276万円
258万円

シボレー
シボレーカマロ LT RS 最終型3.6V6エンジン6速パドルS2本出しマフラーシルバーラインクロム20アルミ黒革シートBOSTONサウンド4連メーターパワーシートシートヒータークルーズCヘッドアップディスプレイ
297万円
277万円

日産
スカイライン GT URASエアロカーボンボンネットRB20DENEO6エンジン純正5MTステンマフラーBLITZエアクリBLITZ車高調タワーバー18アルミTRUSTマルチモニター追加メーターLEDライトTベルト交換済
192万円
177万円