• 輸入車専門店 TOTAL CAR CREATER’S ING

お客様の為に…拘り抜いた良質車両と安心・信頼をお届けします☆当店の高品質車両にきっとご満足いただけます!!

住所 〒670-0065 兵庫県姫路市上手野372−2
TEL 0078-6040-1052
営業時間 10:00〜19:00 (平日) 10:00〜18:00 (日・祝)
定休日 毎週月曜日・火曜日

BMWX1を購入したユーザー ヤマチ

ディーラー中古車を見ていましたが、少しだけ安かったのでGooから問い合わせをして購入しました。元ディーラーセールスという社長とセールスマンの方の対応も良くて満足いく購入になりました。

ヤマチ様 この度は数ある中から弊社にてお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました。 引き続きBMWのお乗り継ぎ、またお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。全力でサポートをさせて頂きます。末永く宜しくお願い申し上げます。 担当

MINI クーパー LB★WORKSボディキット WORK17inchSeekerホイール 車高調 クーパーS純正センター出しマフラー パドルシフト ボディオールペイント 純正オーディオ オリジナルフロアマット ETC

LC LC500 Sパッケージ LB−WORKSボディキット/ROHANA20inchアルミホイール/Fiエキゾースト可変マフラー/ACCエアーサスペンション/構造変更取得済/カーボンリヤウイング/FALKENタイヤ&ホワイトレター

GT−R ブラックエディション LB Works  Type 2  FullCompleteBodyKit IDEAL4本独立 Air suspension  LB wheel オリジナルカラー

MINI クーパーD クロスオーバー

NX NX200t LEXUS NX200T ブラックレザー電動リアゲート、ナビ、ETC付き!!