三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 電伝虫
投稿日:2011年02月27日 17:42
投稿ありがとうございます。今以上により良いお店作りを目指していますので、今後ともいろんなご意見をご指導下さい。ご連絡誠にありがとうございました。
三菱アウトランダーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年07月14日 10:49
車の性能も良く購入後の対応もバッチリ。三菱で良かった。 レビューを詳しく見る
カズさん、クチコミの投稿ありがとうございます。今後も、三菱車に乗っていただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。
三菱コルトプラスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年09月02日 10:42
クルマ自体にも満足ですが、担当者さんの対応や販売店の雰囲気が最高です。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様、スタッフです。クチコミのご投稿、ありがとうございます。クルマと店舗にご満足いただけて何よりでございます!当店は近畿自動車道の大東鶴見インターから近く遠方のお客様にもご来店いただきやすいロケーションとなっております。ぜひ、店舗へご来店…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まえっち
投稿日:2024年08月25日 21:06
安心して取引出来ています。さすがは正規店だと思います。 レビューを詳しく見る
まえっち様このたびは「アウトランダー」のご注文、誠にありがとうございます。インターネットを通じてのご商談でしたが、ご理解いただけスムーズに流れ早々のご決断に感謝しております。まもなく納車ですが、これからのアウトランダーでのドライブでまえっち様のカ…
三菱アウトランダーを購入したユーザー みかん
投稿日:2010年09月07日 00:47
注文から納車までが大変スムーズでした遠方納車でしたが特に問題ありませんでした説明も丁寧車の状態も良く大変優良なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とてもうれしく思っています。これからも、すべてのお客様にお喜びいただけるお店作り、販売活動を行ってまいります。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー にっちゃん
投稿日:2019年04月13日 11:40
お店にお伺いしてから、購入、納車に至るまで、丁寧に説明いただき、納得して購入させて頂きました。購入後のサポートも万全で、安心して運転させていただいています。購入した車もとても満足しており、長… レビューを詳しく見る
にっちゃん様、スタッフです!レビューのご投稿ありがとうございます。快適にお乗り頂ける様、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。カーライフでお困りの事がございましたらお気軽に御相談ください!