三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱デリカD:5を購入したユーザー jdr6873
投稿日:2010年01月07日 10:56
お褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2019年11月28日 17:25
凄く親切な対応で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
たえちゃん様 ご回答ありがとうございます。購入のご希望時期はまだ先との事でしたが、EKワゴン気に入っていただきご購入ありがとうございます。保険、メンテナンス等安心してお使いいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ディオンを購入したユーザー alfa1300ti
投稿日:2010年11月05日 23:29
車はもちろんのこと、お店の方の対応も親切でとてもよかったです。車は10年物とは思えないほどきれいでした。1年保証もあるので安心です。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。今後も『イイお車』を販売できるようより一層勤めます。
三菱アウトランダーを購入したユーザー みかん
投稿日:2010年09月07日 00:47
注文から納車までが大変スムーズでした遠方納車でしたが特に問題ありませんでした説明も丁寧車の状態も良く大変優良なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とてもうれしく思っています。これからも、すべてのお客様にお喜びいただけるお店作り、販売活動を行ってまいります。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー パジェロショートVR-I
投稿日:2018年12月01日 21:34
今日は遅くまでありがとうございました。今回で5回目の納車になりました。いつも丁寧で対応も良くうれしさいっぱいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パジェロショートVR-I様、スタッフです。クチコミのご投稿、自動車保険も当社へ切り替えて頂き、本当にありがとうございます。永く乗って頂けるようスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます。
三菱ランサーを購入したユーザー あ〜く
投稿日:2011年03月19日 21:41
遠方から(関東)の購入でした。車種・グレード・車体色、指名買いだったため状態はあまり確認しなかったものの、輸送時に業者の方に丁寧に伝えられていました。走行距離が非常に少なかったためコンディシ… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。遠方の方には、お電話、メール、等だけの対応になるので大変ご不便をお掛けしていると思いますので、これからも遠方の方にはいろんなご意見、ご要望をお聞かせ下さい。本当にありがとうございました。