三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱デリカD:5を購入したユーザー jdr6873
投稿日:2010年01月07日 10:56
お褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
三菱デリカD:2を購入したユーザー hideki
投稿日:2020年03月15日 16:42
昨日はありがとうございました。デリカD2を買いましたとても乗りやすくて室内の広さ、装備などとても満足しています。何時も親切丁寧なお店です。また点検のさいはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hideki様 高評価のクチコミありがとうございます。今回もタイミング良くご満足頂けるお車をご提案出来てよかったです。 今後とも点検のご入庫等よろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2010年06月16日 05:32
対応の素早さ、車の状態、営業の方、いすれも完璧でした。タイミングが良かったことも幸いし、パジェロミニを購入することができました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもすべてのお客様に「安心」していただけるよう日々努力して参ります。そして、すべてのお客様が「この店で購入してよかった」と言っていただけるようスタッフ一同、がんばります。今後ともよろしくお願い致します…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 電伝虫
投稿日:2011年02月27日 17:42
遠方(滋賀県)までご担当者が納車まで来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今以上により良いお店作りを目指していますので、今後ともいろんなご意見をご指導下さい。ご連絡誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Sカツヤ
投稿日:2018年07月26日 14:07
親切丁寧に対応して頂いています。 レビューを詳しく見る
スタッフです。クチコミのご投稿ありがとうございます!D:5のご購入と自動車保険も弊社へ切り替えていただき本当にありがごうございます。トータルでカーライフをサポートさせていただきますのでご安心下さい。
日産ノートを購入したユーザー 亨ちゃん
投稿日:2019年12月16日 10:40
従業員の雰囲気も良く、親身な対応が購入の決め手になりました。知人への紹介や自身もリピーターとして次回も購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきましてありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 ご紹介いただけますよう展示車も充実させて…