三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱パジェロを購入したユーザー へしこ
投稿日:2019年03月10日 11:37
へしこさん書き込みありがとうございます。今後とも楽しいカーライフのお手伝いさせていただきますので末永くお付き合いお願いします。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー ken_ec
投稿日:2018年11月12日 18:58
新型車だけありとても満足です。 レビューを詳しく見る
ken_ec様、スタッフです。クチコミのご投稿ありがとうございます!自動車保険も永いお付き合いの他社から乗り換えて頂き、本当にありがとうございます。お車に関することはスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー jdr6873
投稿日:2010年01月07日 10:56
店舗も入りやすく お店の方の対応も問題ありませんでした レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
三菱パジェロを購入したユーザー
投稿日:2010年09月24日 07:47
他社色々検討していました。購入会社が遠方の場合は、なにぶんにも取引が大変と思いなるべくちかくで決めました。思っていたより良かった レビューを詳しく見る
この度はパジェロをご購入いただき誠に有難うございます。永くご愛用されたパジェロから当店のパジェロへのお乗換えで嬉しい限りです。また永く乗っていいただきたいという思いで、できるだけの車検整備、洗車などの納車準備を致しました。これからも、お客様に愛さ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 田舎のおやじ
投稿日:2010年09月30日 22:42
はじめてgooにて自動車を購入しました。少し不安な気持ちで問い合わせしましたが、なんのなんの、その不安も一瞬で吹き飛ぶ対応で一発購入を決めました。車体内容の確認から手続まで遠路はるばる来てい… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 電伝虫
投稿日:2011年02月27日 17:42
遠方(滋賀県)までご担当者が納車まで来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今以上により良いお店作りを目指していますので、今後ともいろんなご意見をご指導下さい。ご連絡誠にありがとうございました。