三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱アウトランダーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年07月14日 10:49
カズさん、クチコミの投稿ありがとうございます。今後も、三菱車に乗っていただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。
三菱アイミーブを購入したユーザー nya-m
投稿日:2016年02月01日 08:21
走行距離の少ないimiev一本で、特殊性も考慮して三菱ディーラー系,実車を限られた期間に見分できる条件で探して選択しました。初売りの日の飛び込みで遠方からの購入案件にもかかわらず、丁寧に応対… レビューを詳しく見る
nya-m様、遠方よりのご来店、まことに、ありがとうございます。当社ではできるだけお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努力させていただいております。納車後もお近くの三菱ディーラーで、メンテ・保証を受けて頂くことができますので、ご安心ください!
三菱デリカD:2を購入したユーザー hideki
投稿日:2020年03月15日 16:42
昨日はありがとうございました。デリカD2を買いましたとても乗りやすくて室内の広さ、装備などとても満足しています。何時も親切丁寧なお店です。また点検のさいはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hideki様 高評価のクチコミありがとうございます。今回もタイミング良くご満足頂けるお車をご提案出来てよかったです。 今後とも点検のご入庫等よろしくお願いいたします。
三菱パジェロイオを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2011年10月25日 12:46
思ってた以上に程度が良く、大変満足しています。希望通りに対応していただきました。地方にもかかわらず、納車も午前中には終わりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、パジェロイオのご購入誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき感謝しております。今後ともより良い店舗作りを目指してまいりますので、ご指導お願いいたします。ご意見誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 田舎のおやじ
投稿日:2010年09月30日 22:42
はじめてgooにて自動車を購入しました。少し不安な気持ちで問い合わせしましたが、なんのなんの、その不安も一瞬で吹き飛ぶ対応で一発購入を決めました。車体内容の確認から手続まで遠路はるばる来てい… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まえっち
投稿日:2024年08月25日 21:06
安心して取引出来ています。さすがは正規店だと思います。 レビューを詳しく見る
まえっち様このたびは「アウトランダー」のご注文、誠にありがとうございます。インターネットを通じてのご商談でしたが、ご理解いただけスムーズに流れ早々のご決断に感謝しております。まもなく納車ですが、これからのアウトランダーでのドライブでまえっち様のカ…