三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
トヨタRAV4を購入したユーザー サル
投稿日:2011年06月12日 13:36
RAV4をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。より良い店舗を目指しスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2019年11月28日 17:25
凄く親切な対応で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
たえちゃん様 ご回答ありがとうございます。購入のご希望時期はまだ先との事でしたが、EKワゴン気に入っていただきご購入ありがとうございます。保険、メンテナンス等安心してお使いいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー たく
投稿日:2018年08月18日 14:37
問い合わせから購入まで親切に対応してもらえました。購入後に無理言って付属品を付けて頂けましたし、満足してます。 レビューを詳しく見る
たく様、スタッフです。クチコミのご投稿、ありがとうございます!お客様にはご満足頂ける様できる限りご要望をお聞きするよう努めております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡を下さい。スタッフ全員が全力でご対応させて頂きます!
三菱アウトランダーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年07月14日 10:49
車の性能も良く購入後の対応もバッチリ。三菱で良かった。 レビューを詳しく見る
カズさん、クチコミの投稿ありがとうございます。今後も、三菱車に乗っていただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー
投稿日:2010年09月24日 07:47
他社色々検討していました。購入会社が遠方の場合は、なにぶんにも取引が大変と思いなるべくちかくで決めました。思っていたより良かった レビューを詳しく見る
この度はパジェロをご購入いただき誠に有難うございます。永くご愛用されたパジェロから当店のパジェロへのお乗換えで嬉しい限りです。また永く乗っていいただきたいという思いで、できるだけの車検整備、洗車などの納車準備を致しました。これからも、お客様に愛さ…
三菱ランサーを購入したユーザー あ〜く
投稿日:2011年03月19日 21:41
遠方から(関東)の購入でした。車種・グレード・車体色、指名買いだったため状態はあまり確認しなかったものの、輸送時に業者の方に丁寧に伝えられていました。走行距離が非常に少なかったためコンディシ… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。遠方の方には、お電話、メール、等だけの対応になるので大変ご不便をお掛けしていると思いますので、これからも遠方の方にはいろんなご意見、ご要望をお聞かせ下さい。本当にありがとうございました。