三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
トヨタRAV4を購入したユーザー サル
投稿日:2011年06月12日 13:36
RAV4をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。より良い店舗を目指しスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
三菱コルトプラスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年09月02日 10:42
クルマ自体にも満足ですが、担当者さんの対応や販売店の雰囲気が最高です。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様、スタッフです。クチコミのご投稿、ありがとうございます。クルマと店舗にご満足いただけて何よりでございます!当店は近畿自動車道の大東鶴見インターから近く遠方のお客様にもご来店いただきやすいロケーションとなっております。ぜひ、店舗へご来店…
三菱デリカD:5を購入したユーザー jdr6873
投稿日:2010年01月07日 10:56
店舗も入りやすく お店の方の対応も問題ありませんでした レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
三菱アウトランダーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年07月14日 10:49
車の性能も良く購入後の対応もバッチリ。三菱で良かった。 レビューを詳しく見る
カズさん、クチコミの投稿ありがとうございます。今後も、三菱車に乗っていただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ブラックEKカスタムターボ
投稿日:2017年08月01日 19:50
いつも安心、丁寧で安心して購入出来るお店です。ご相談してばっかりなのに適切な対応していただきありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
担当です。クチコミのご投稿、ありがとうございます!短期間で3台もご購入頂きました事、本当に感謝いたします。調子よく乗って頂けるようサポートさせて頂きますので、何かございましたらご連絡下さい。お客様にはできるだけ丁寧で分かりやすく対応させて頂くよう…
三菱コルトプラスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2010年03月27日 14:06
迅速かつ丁寧、親身な対応で申し分ない対応を頂きました。価格、サーヒ゛ス共に大満足!自信を持ってお勧め出来る店舗であると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのが私ども社員一同、なによりも嬉しくやりがいを覚えますので、今後ともより一層良いお客様に喜んで頂ける店舗作りを目指しますのでご来店の程よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。