ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ぽんきち
投稿日:2022年02月26日 14:26
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年10月24日 15:14
初めて車を購入するので分からない事だらけでしたが最初から納車まで丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度は誠にありがとうございました。今後も分からない点などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年04月10日 16:58
無料の洗車助かってます。エンジンオイルも今度お願いします。(安いらしいですね。) レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。 これからのカーライフもしっかりサポートさせていただければと思います。よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー らっちゃん
投稿日:2016年05月18日 15:40
フジオカさんにて、アルトラパン購入しました!対応もすごく良くこちらのニーズに素早く対応してくれました!色々とアドバイスやサービスを提供もしてもらい フジオカさんに頼んでよかったです♪これから… レビューを詳しく見る
らっちゃん様アルトラパンご契約ありがとうございました。また高評価も入れていただき非常に嬉しく思っております。これからも以前同様にオイル交換や洗車などでもお寄りくださいね。今回は本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー sinnji
投稿日:2022年12月25日 17:30
毎回車をこちらでお世話になっています。今回対応してくださった方が話しやすく対応が良かったので2台購入させていただきました。有難うございました(*^-^*)今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
日産デイズを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年01月09日 15:01
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!