ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ダイチ
投稿日:2020年11月23日 11:55
この度は当社にてご契約ありがとうございました。またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー もっさん≪
投稿日:2022年05月26日 15:47
親切な対応で満足しています(*^-^*) レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ショウくん
投稿日:2022年03月12日 18:37
この度はありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やす
投稿日:2022年03月19日 13:11
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー N.Y
投稿日:2020年12月16日 16:56
お店の対応やサービスが満点! レビューを詳しく見る
N.Y様この度は当店でC-HRのご成約ありがとうございました。いつでもお気軽にご来店くださいね。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニックカー
投稿日:2015年08月02日 22:27
遠方からの購入で若干購入するにあたり躊躇しましたが、担当した方の対応が素晴らしく、車が好きで尚且つ客からどう見られるかを意識した対応で、売り手と買い手のハイブリッドと評価したい。また地元の顧… レビューを詳しく見る
ソニックカ−様この度は遠方よりのご来店、そしてご契約、本当に有難うございます。また、この様な高評価をして頂き、大変嬉しく思っております。ただ、ソニックカ−様のご来店中に何かとバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした・・・私の方こそ、旧友と昔…