ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
日産デイズルークスを購入したユーザー USK
投稿日:2022年01月05日 13:26
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー ふんみぃ
投稿日:2021年10月21日 11:38
即決でした。前に乗っていた車の調子が悪くてお店に行った日に決めてしまいました。アフターも良くて満足です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます! これからのカーライフもしっかりサポートさせて頂きます。 よろしくお願いします!
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニックカー
投稿日:2015年08月02日 22:27
遠方からの購入で若干購入するにあたり躊躇しましたが、担当した方の対応が素晴らしく、車が好きで尚且つ客からどう見られるかを意識した対応で、売り手と買い手のハイブリッドと評価したい。また地元の顧… レビューを詳しく見る
ソニックカ−様この度は遠方よりのご来店、そしてご契約、本当に有難うございます。また、この様な高評価をして頂き、大変嬉しく思っております。ただ、ソニックカ−様のご来店中に何かとバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした・・・私の方こそ、旧友と昔…
フォードマスタングを購入したユーザー ショーヤ
投稿日:2016年05月18日 19:39
購入する際にとても丁寧に説明いただいたのでとても満足のいく納車になりました!故障した際の迅速な対応や洗車機サービスなど忙しいときにも笑顔で接客してくださいました。次回購入する際もここでお願い… レビューを詳しく見る
レビュー投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!カスタマイズのご相談もお待ちしております。末永く宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ま
投稿日:2022年07月20日 18:35
購入から購入後までお世話になっておりますがいつも親切に対応して頂いてます。来るたびに洗車してもらえるのもとてもありがたいです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます! お車の事等これからのカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スバルBRZを購入したユーザー シゲッチ
投稿日:2022年08月29日 14:20
わかりやすく、丁寧な対応をしていただきました、よい買い物できました レビューを詳しく見る