ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
トヨタiQを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2020年11月23日 11:38
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年05月31日 17:05
凄く早く納車していただき本当に感謝しています。少し遠いですがまたお世話になりたく思います!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当に有り難うございました。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、是非遠慮なく無料洗車等お立ち寄り下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さだちゃん
投稿日:2022年02月27日 16:23
納車について早目に行って頂きましてありがとうございました!問い合わせについてもスピーディーな対応ありがとうございました(^^♪ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。 今後とも宜しくお願い致します!
クライスラークライスラー PTクルーザーを購入したユーザー しな
投稿日:2009年08月09日 19:28
問い合わせから、現地対応まで丁寧なお店です。スタッフの方も気さくで、何でも相談できました レビューを詳しく見る
有難うございます。是非大切に乗ってあげて下さいね。また、何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー kayo
投稿日:2022年03月28日 13:40
車検が切れる前で買い替えの急な対応にも間に合うようにして下さいました(*^-^*)説明もわかりやすく安心して購入できました。サービスも良くとても助かりました♪ レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー きんた
投稿日:2013年01月24日 13:15
問い合わせから納車まで終始スムーズでした!また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きんた様この度は現車確認ナシでのご契約、本当に有難うございました。こちらこそ、気持ちの良い商談をさせて頂き、嬉しく思っております。お車の方も気に入って頂けたようで、何よりです。今後とも、よろしくお願い致しますね!