ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
日産エルグランドを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2014年01月19日 20:33
この度は、当社でのご成約誠に有難うございます。今後もより一層ご満足頂ける様に、一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とよえ
投稿日:2021年10月19日 09:50
いつも大変お世話になっています。親切、丁寧に対応してくださりとても助かっています。他の購売点に変えようという気すら起こりません。今後もずっとお世話になりますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
とよえ様夫妻とは、これからも長い長い付き合いになりそうです!色々ありながら。お互いの信用を深めていけていると私は思っております。今後も万全なサポート体制でいきますので、これからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2022年10月10日 15:45
いつ来ても親切な対応でありがたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今までと変わらず何かありましたら、すぐにご連絡くださいね。今後とも車検やメンテナンス等、精一杯がんばりますので末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー kaz15
投稿日:2022年04月29日 11:55
探していた車を見つけここで決めました。担当の方に良くしていただき、フジオカさんで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー ショーヤ
投稿日:2016年05月18日 19:39
購入する際にとても丁寧に説明いただいたのでとても満足のいく納車になりました!故障した際の迅速な対応や洗車機サービスなど忙しいときにも笑顔で接客してくださいました。次回購入する際もここでお願い… レビューを詳しく見る
レビュー投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!カスタマイズのご相談もお待ちしております。末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2016年01月24日 17:31
本日納車になりました!フジオカさんで初めての購入でしたがスタッフの対応が親切・丁寧はモチロンですが、下取りや細かな相談にも気軽に応じていただき大感謝でした!!これから車の購入を考えている方一… レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いいたします。大変な高評価を下さいまして本当に感謝致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!