当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あき
投稿日:2025年10月04日 11:23
ホンダシャトルを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年08月01日 15:23
キレイに整備して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
安心してお乗りいただけるよう努めますので、今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SASSA
投稿日:2022年10月07日 16:53
一番最初にお電話させて頂いた時からご納車まで非常に親切で丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿、並びにこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。また気になる所等あれば、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2023年06月02日 10:42
契約から納車までスムーズにできました。お店の対応も非常に良好でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにご協力頂きまして、感謝申し上げます。今後も安心、快適なカーライフが送れます様、スタッフ一同精一杯サポート致します。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月16日 17:36
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S様、この度は当店でフリードをご契約頂き、誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。当店スタッフ全員でS様のカーライフをサポート致しますので、末永いお付き合い、よろしくお願い致します。いつでもお気軽に当店へお立ち寄り下さいま…
ホンダN−WGNを購入したユーザー こうき
投稿日:2022年09月04日 14:36
良い車をありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はNワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。その後、ご不明な点等ございませんでしょうか?是非、お気軽にお声がけ下さいませ。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。