• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

住所 〒520-2332 滋賀県野洲市妙光寺187
TEL 0066-9708-1045
FAX 077-588-0447
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9708-1045

ダイハツムーヴを購入したユーザー ミイ

安心・丁寧!丁寧な対応で安心して車を購入することができました。アフターサービスも充実していそうでよかったです。ありがとうございました。

この度はご納車させて頂きありがとうございました♪新しいクルマで楽しいカーライフをお過ごし下さいね♪

タント X  2トーンカラー スマートアシスト LEDヘッドランプ キーフリー プッシュスタート オートエアコン 左側パワースライドドア アップグレードパック

ミライース X リミテッドSA 衝突被害軽減ブレーキ スマアシ 14インチアルミホイール カーナビゲーション バックカメラ

ムーヴ L VSスマートセレクションSA

ブーン スタイル ブラックリミテッドSA3 純正ナビ パノラマカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー スマートキー 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 パノラマカメラ LEDヘッドライト オートエアコン

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 4WD スマートアシストSA3t エアコン パワステ LEDヘッドライト ABS AM/FMラジオ

ハスラー ハイブリッドX LEDヘッドライト LEDフォグランプ キーフリー プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター コーナーセンサー

タント X ツートーン キーフリー プッシュスタート LEDヘッドランプ シートヒーターオートエアコン

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートライト スマアシ

ノート e−パワー X Vセレクション アルパイン大画面ナビ アラウンドビューモニター ETC ドライブレコーダー インテリジェントクルーズコントロール

ウェイク GターボリミテッドSA3 パノラマモニター対応 CDステレオ LEDヘッドライト パノラマモニター対応 キーフリーアルミホイール オートエアコン オート電動格納ミラー アルミホイール 両側電動スライドドア エコアイドル オートライト