• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

住所 〒520-2332 滋賀県野洲市妙光寺187
TEL 0066-9708-1045
FAX 077-588-0447
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9708-1045

ダイハツタントを購入したユーザー いっちゃん

車の選択から契約まで親切に対応頂きました。担当の方の知識も豊富で、疑問点をすぐに解消してくださいました。また何か困ったことがあれば相談させて頂きたいです。

この度は滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用下さいまして誠に有難うございます。またレビューして頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもカーライフをサポートし続けて参りますので、何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けください!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

タント カスタムXスタイルセレクション 追突被害軽減ブレーキ 次世代スマアシ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア スマートキー 純正ナビ グルセグTV USB接続 舵角連動バックカメラ オートエアコン 左右シートヒーター テーブル

タント カスタムXスタイルセレクション

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ ナビ対応バックカメラ CDプレーヤー コーナーセンサー キーレス

ブーン スタイル ブラックリミテッドSA3 純正ナビ パノラマカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー スマートキー 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 パノラマカメラ LEDヘッドライト オートエアコン

ムーヴ X 届出済未使用車 スマートキー オートエアコン 届出済未使用車 スマートキー オートエアコン 運転席シートヒーター

タント Xセレクション 助手席側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドランプ ミラクルオープンドア 6エアバッグ 360°UV/IRカットガラス キーフリーシステム プッシュスタート

ムーヴ カスタム Xリミテッド2 SA3 パノラマモニター対応 パノラマモニター対応 LEDヘッドライト オートライト オート電動格納ミラー オートエアコン キーフリー アルミホイール シートヒーター

ハイゼットカーゴ スローパー リヤレス+補助シート CDステレオ スロープ 電動ウインチ 手すり 車いす乗車用3点式ELRシートベルト デッキサイドポケット キーレス スモークドガラス 電動格納ミラー

タント カスタムXセレクション 追突被害軽減ブレーキ

トール G リミテッド2 SA3 9インチ純正ナビ パノラマモニター