• ガレージアフターファイブ

全車走行テスト済み!!ディーラー整備であんしんです!

ガレージアフターファイブ

住所 〒619-0222 京都府木津川市相楽川ノ尻90−1
TEL 0078-6046-7787
FAX 0774-73-8455
定休日 水曜日・毎月第3木曜日・その他不定休

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 感謝☆感謝

この度は誠に有難う御座いました。こちらの都合上、「かなり無理」な御相談に乗って頂き、御迷惑をお掛け致しましたが、嫌な顔もせず終始笑顔で、また誠実に御対応して下さりました。実車も、正直「えっ、こんなに綺麗でしっかり整備された車がこの御値段で本当にいいの?」と思うほど、素晴らしく、大満足です。北海道から沖縄の方まで、もし極上で格安な中古車をお探しなら、是非、アフターファイブさんをお勧めします。誠実・笑顔・整備の確かさ、日本一の中古車屋さんです。アフターファイブの皆様、この度は此方の急な要望に御迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。また、その後の納車までの迅速なご手配、本当に感謝致しております。しっかり可愛がり大事に乗せて頂いております。気の早い話ですが、いずれまた車が入り用になった時は、是非宜しく御願いします!評価は抜群の五つ星です!!!

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。遠方ということもございまして、至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足していただいているご様子で当店の方こそ感謝いたしております。また何かございましたら宜しくお願い致します。

フィット G フルセグTV DVD HDDナビ キーレス ETC アルミホイール ディーラー整備 タイミングチェーン 電動コーナーポール 禁煙車 カード決済可

ライフ G コンフォートセレクト 禁煙車 ベンチシート ナビ ETC 記録簿 キーレス 電動格納ミラー オートエアコン ディーラー整備 カード決済可

フィット G フルセグTV HDDナビ DVD CD ETC ディーラー整備 キーレス 禁煙車 50000キロ タイミングチェーン カード決済可

ミラージュ G TV バックモニター DVD CD スマートキー ETC オートエアコン オートライト アイドリングストップ プッシュスタート 禁煙車 カード決済可

N−BOX G フルセグTV ナビ DVD オートエアコン スマートキー プッシュスタート 両側手動スライドドア ディーラー下取車 ETC ディーラー整備 カード決済可