• サミット自販(有)

「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」

サミット自販(有)

住所 〒607-8252 京都府京都市山科区小野河原町11
TEL 0078-6046-1327
FAX 075-574-2993
営業時間 平日10:00〜18:30 土日祝10:00〜17:00 ☆12月27日から1月4日は年末年始休業となります☆
定休日 GW、お盆、年末年始 ☆12月27日から1月4日は年末年始休業となります☆
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

フォルクスワーゲン他 フォルクスワーゲンを購入したユーザー なほ

とてもアットホームな対応で、顔が見えるというか、人柄が良いというか、やはり、お店に行ってみて良かったな、と思いました。これまで、ずっと中古車ばかりに乗ってきていて、かつ知人の整備士さんに好みも把握してもらっていて、世話もずっと見てもらってきたのは幸福な事でしたが、その方を最近亡くしてしまったので、途方に暮れてました。車というのは、やっぱり道具で、しかも身近な存在です。だからこそ、信頼出来る人とか、相性のいい考えのお店で買いたいと思います。車の整備なんて、全く分からないけれど車というのが大好きな者にとっては、よりそう思います。新車をちゃんとした会社で買うという選択もあるとは思いますが、営業的で営利臭プンプンの感じだったら、やはり、もうちょっと人間くさいお店で、しかもそこに居る人達が車が好き!って感じの、こうしたお店の方がいい。だから、今回こちらと出会えて良かったなあ!と思いました。メーカーにそう好みが固定していず、常に直感的に車を選びたい、多少の傷も全然OKという自分には、ぴったりでした。さて、購入したワーゲンエポですが、ほんとに可愛い存在で、気持ちがすっきり変わりました。これからゆっくりと、自分の車の乗る感じに慣れてもらおうと思っています。大事に乗りたいなと思っていますが、気がかりな点は、給油口のハイオク表記の上に、どっかのスタンドが貼ったレギュラーオイルのシールが貼られていて「おい!」と思いました。前のユーザーはレギュラー呑ませてたんだなと・・・少し不安感がよぎりましたが、これからちゃんと、ハイオク給油でリセット出来ればと思っています。この点だけが気がかり要素でした。とりあえず、快調には走ってくれています。がんばれエポ。いい出会いを頂いて、ありがとうございました!また、車検の際など寄せてもらいます!

なほ様レビュー有難うございます。またとても温かい言葉に喜びを感じております。お話がとてもしやすく、気さくで、ついつい話し込んでしまったことを思い出します(^^)違うお車と迷われていましたが、商談の時にお喋りしていたように絶対なほ様にはワーゲンだと納車を見送る際にも思いました!給油口のシールでご心配をおかけし、申し訳ありません。なほ様の明るい対応に救われております。長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。アフターフォローを含め、車検など、お気軽にお立ち寄りください。楽しいドライブ話が聞ければ嬉しいです。お待ちしております。

中古車探しに役立つ情報