「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
トヨタプリウスを購入したユーザー エコト゛ライフ゛
投稿日:2010年09月26日 22:13
こちらの方こそスムーズにお客様のおかげで納車まで進める事にありがたく思っています。お買い上げ ありがとうございました!
トヨタエスティマTを購入したユーザー たけうち
投稿日:2010年08月18日 14:25
サミットさんで購入するのはこれで三度目ですが、今までの他の中古車店よりも数段信用できます。車のコストパフォーマンスもとても高く三台とも大満足です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。4台目、5台目… とお付き合いできますよう今後も努力して満足度の高い商品をそろえます。今後もよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ハジメ
投稿日:2011年08月16日 11:03
取引はスムーズで対応も良かった。今後も利用したいと思う。商品自体は、若干、思ったより塗装が痛んでたので少し残念であったが、特に問題はないと思う。その説明も受けました。今回、息子の第1号車の為… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。遠方からのお問合せとご来店でしたが、お渡しまでスムーズに進めることが出来大変うれしく思っております。良い商品をお手ごろ価格でご提供させていただく為にセールスポイントももちろんですがウィークポイントも丁寧にご説明…
ホンダフィットを購入したユーザー まっち
投稿日:2018年12月18日 09:05
見積もりと契約の時で対応してくれたスタッフが違い、契約の際に対応してくれた女性スタッフにハブベアリングの交換もお願いしますと伝え、費用が確定したら連絡しますとのことで話を進めていたのですが納… レビューを詳しく見る
ホンダアコードを購入したユーザー ふるせ
投稿日:2012年09月23日 04:11
急な来店にも親切、丁寧な対応でした。納車までの流れもスムーズにいき満足です。信頼出来るお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
満足いただいているみたいで ありがとうございます!これからも何かありましたら よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー stylish
投稿日:2012年07月12日 14:01
とても親切に対応してくださる販売店様です。大変気に入り大切に乗らせていただきます、担当者様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入られているみたいで ありがとうございます。また何かございましたら よろしくお願いします。