「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
スズキワゴンRを購入したユーザー ちゃんみ
投稿日:2010年06月09日 16:13
こちらのシステム理解不足でご返答大変遅れまして申し訳ございませんでした。今後もお値打ち感タップリのお車をそろえるようがんばります。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー kuronet
投稿日:2012年03月12日 18:24
仕事がらちょこ乗りのケイバンを探していたところ、近くであり助かりました。当社のますますの発展を願い、評価は辛めですが、担当者様、ありがとうございました。調子もよく、気に入ってます。。。。。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。気に入っていただいているみたいでうれしく思っています! 今後ともお付き合いよろしくお願いします!
ホンダザッツを購入したユーザー ホンダのザッツ
投稿日:2012年01月14日 22:51
ホームページに載っていた自動車より実際お店に行った時の印象のほうがよかったです。希望した自動車以外の自動車も数台見せていただきましたが、説明を丁寧にしていただき、気に行った自動車を購入できた… レビューを詳しく見る
レビュー投稿 ありがとうございます!ただいま納車前の準備中ですので 納車まで今しばらくお待ちください!遠方よりお越しくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
ホンダアコードを購入したユーザー にっしーTYPE S
投稿日:2014年01月19日 08:15
このたびは、サミット自販でアコードユーロRを購入させていただきました。こちらからの要望に的確に応じていただき、大変お世話になりました。書類についても迅速に対応し、決めてから2、3週間で納車に… レビューを詳しく見る
にっしー様 レビュー投稿有難うございます。 遠方からのご来店でしたがご成約からお渡しまでスムーズに対応していただきこちらも助かりました。 またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ネオくん
投稿日:2011年02月02日 18:18
安いものを見つけて買いました(^-^)買った車はビュンビュン乗っています。d(^_^o)車に関することはもちろん、とっても親切で納車まで頑張って(?)貰いました。店が滋賀や京都との間にあるの… レビューを詳しく見る
気に入っていただいているようで ありがとうございます!これからも 良好下取り車があれば 格安でご提供させていただきます!
ホンダアコードを購入したユーザー ふるせ
投稿日:2012年09月23日 04:11
急な来店にも親切、丁寧な対応でした。納車までの流れもスムーズにいき満足です。信頼出来るお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
満足いただいているみたいで ありがとうございます!これからも何かありましたら よろしくお願いします。