• (有)西大和マイカーセンター 本店

2016年5月から移転&リニューアルOPEN致しました!国産車から輸入車まで常時多数取り揃えております!特にアルファロメオは、私自身大好きな車ですので、数多く取り揃えております。諸費用も必要最小限しか頂きません。良い品を安く提供するのがモットーです^^

(有)西大和マイカーセンター 本店

住所 〒636-0911 奈良県生駒郡平群町椿井728番5
TEL 0078-6042-3407
FAX 0745-45-7501
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週水曜日
  • 欧州車専門店

スズキアルトを購入したユーザー 圭一郎

急な依頼にも関わらず、予算内での車種の相談にも親身に乗って頂き、希望以上の車を購入することが出来たと思っています。今回は通勤用なので予算抑え目となってしまいましたが、永くお付き合いしたいと心から思えるお店だと思います。またお店に立ち寄った際に、ぜひレーシングゲームやりたいです!(次はもう少し簡単なのをお願いします笑)

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ オーバーフェンダー マフラー ローダウン フロントスポイラー 6速マニュアルミッション車 ナビゲーション フルセグTV キーレスエントリー

アルファロメオ
アルファGT 2.0 JTSセレスピード エクスクルーシブ 革シート シートヒーター CD オートクルーズコントロール ETC AW 盗難防止装置 運転席助手席サイドエアバッグ ABS エアコン パワステ パワーウインドウ

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ ディーラー車 右ハンドル 6速ミッション車 レザーシート パワーシート ナビゲーション フルセグTV ミュージックサーバ キーレスエントリー 18インチアルミホイール

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ ナビゲーション フルセグTV Bluetooth接続 キーレスエントリー 革シート パワーシート シートヒーター ローダウン 社外18インチアルミホイール

MINI クーパーS クラブマン ターボ付 ETC Pスタート 純正アルミ 右ハンドル HIDヘッドライト CD DVD キーレス 運転席助手席サイドエアバッグ ABS ESC

プジョー
206 S16 5速MT車 キーレス CD AW 運転席助手席サイドエアバッグ ABS エアコン パワステ パワーウインドウ

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ ナビゲーション フルセグTV Bluetooth接続 赤革シート パワーシート ETC車載器 キーレスエントリー 18インチアルミホイール

アルファロメオ
ジュリエッタ スプリント 社外ナビゲーション ETC車載器 AW キーレス 運転席助手席サイドエアバッグ ABS ESC エアコン パワステ パワーウインドウ

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 黒革シート ワンオーナー パークセンサー キセノンライト カロッツェリアナビ フルセグTV 社外AW パドルシフト

フィアット
500 ツインエア スポーツプラス ハーフレザーシート OZレーシング17インチアルミホイール キーレスエントリー ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 5速ミッション車 72411km ETC車載器