2025年4月より『株式会社ホンダネットキンキ』に社名変更となりました。末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。良質の中古車・未使用車を多数展示!全国販売各種保証も万全!奈良県内に限らず、全国納車OKです!当社だけの特典もあります!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ふみ
投稿日:2026年09月20日 18:13
トヨタノアを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2026年05月24日 13:10
他県からの購入でしたが、しっかり対応頂きました。在庫も豊富で、アフターサポートも手厚く感じました。この度は有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゴンタ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いちぱち
投稿日:2018年09月10日 14:44
こちらの要望にしっかり聞いてもらい欲しい車を探せました、子供の遊ぶスペースもあり長時間いても楽しめました。これからもメンテナンス等来ます(^o^) レビューを詳しく見る
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。このような評価をいただき大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー りんりん
投稿日:2024年09月15日 17:13
色々話しを聞いていただき、無駄なく提案、説明等をしていただけました。 レビューを詳しく見る
りんりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。至らない点も多々あったと思いますが、無事に納車でき何よりです。操作や機能等、分からないことがあればいつでもご連絡ください。またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー k
投稿日:2017年06月09日 23:50
納車まではいろいろと相談も聞いて頂き迅速な対応をして頂きましたが納車後は店に伺う前に連絡するも返答なしと対応が一気に変わりました。店に伺うも、さっさと済ましたいのか忙しいのか分かりませんが対… レビューを詳しく見る
誠に申し訳ありません貴重なご意見を有難うございますお客様の声を真摯に受け止め今後の改善に努めます。次回のご来店時にご満足いただけるようスタッフ全員でお客様のご満足いただける接客対応を行っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー YM
投稿日:2026年06月14日 15:50
わからないことをたくさん質問させていただきましたが、とてもわかりやすく説明してくださり、高額ですが安心して購入することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
YM様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。 至らぬ点も多々あったと思いますが、 今後とも精進してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。