「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKクロススペースを購入したユーザー 天赦日
投稿日:2021年08月29日 11:20
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!アフターについても全力で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱eKスペースを購入したユーザー S
投稿日:2024年10月21日 13:58
初めて自分で車を購入したのですが、とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。車ももちろんですが個人的にはキッズスペースがあったのも本当に助かりました!初めての事でご迷惑おかけしましたが、… レビューを詳しく見る
S様、この度は数ある販売店の中、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!今後はS様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますので、お気軽にお声がけお願い致します!キッズスペースもいつでもご利用下さいませ!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー デジタルキャンパー
投稿日:2024年04月03日 06:20
これまでトヨタ車を乗り継いで直近までプリウス35型のphvを乗っていました。アウトランダーphevに興味がありましたが、三菱ブランドに対するネガティブなイメージがあったので躊躇していましたが… レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!三菱ブランドにはお客様へ多大なご迷惑やご心配をおかけした事実があり、そのイメージを少しでも払拭させていただけたなら大変うれしく思います!アウトランダーPHEVは本当に自信をもっておススメできるお車となって…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー S.M2020
投稿日:2020年09月10日 18:46
とても親切に対応して頂きました。そして、色々と調べてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂き誠に有難うございました。調べきれない案件もございましたが、今後も継続して調査いたします。是非、今後お付き合いよろしくお願い致します!
三菱コルトを購入したユーザー こっこ
投稿日:2019年04月08日 01:43
遠方からの購入に加え、登録の際に当方の不手際があったにもかかわらず、的確な対応で予定通りに納車していただき、車両の状態も大満足です。スタッフの皆様の対応も終始親切・丁寧で、店舗の雰囲気も非常… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございました!こちらこそ色々と気を使わせてしまってすみませんでした。いつでも奈良に来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ!今後もよろしくお願い致します!
三菱eKスポーツを購入したユーザー 軽四4WD
投稿日:2017年11月23日 19:58
親切、丁寧な応対で、気持ちよく車を購入させてもらいました。ありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
軽四4WD様先日はありがとうございました!今後も気持ちくお乗り頂けるようなアフターフォローを心がけます。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!