「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー トミーズ
投稿日:2017年12月25日 17:01
トミーズ様この度はありがとうございます!アフターフォロー、アフターサービスに関しても良い対応を心がけます。今後もよろしくお願い致します!
三菱eKクロススペースを購入したユーザー 天赦日
投稿日:2021年08月29日 11:20
店長さん初めスタッフの皆さんの人柄で購入を決めました。気さくかつ誠実に車体の内容を説明して頂いて不安がなく決められてよかったです。当然乗用するにあたってアフターの事も色々相談に乗って頂き助か… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!アフターについても全力で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱eKスペースを購入したユーザー momo
投稿日:2023年09月16日 10:11
こちらの生活スタイルや要望などを加味した上でより良い提案をしてくださると感じました。販売員さんがとても丁寧で雰囲気も良く、アフターフォローの話もしっかりしてくださるので安心できました。とても… レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!これからも笑顔を大切に頑張っていきます!今後もmomo様にとって良いカーライフを過ごしていただけるよう尽力いたしますので、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツMAXを購入したユーザー 不倶戴天
投稿日:2017年04月30日 19:11
店員の対応も良く、サービス抜群 レビューを詳しく見る
不倶戴天様。大変ありがたいお言葉ありがとうございます。ご納車後のアフターサービスでもご満頂ける様に精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKクロスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年11月10日 16:03
兵庫県在住ですが対応や手続きなどメールや電話でスムーズに対応していただき、引き取り時も柔軟な対応と取扱説明を受け大変満足で、今後のアフターサービスに期待が持てます。 レビューを詳しく見る
じゅん様!このたびはまことにありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思っております!アフターサービスも真心をもって対応させていただきます!また奈良においでの際は当店にもお気軽にお立ち寄りください!
トヨタラクティスを購入したユーザー 温玉ぶっかけ
投稿日:2022年04月30日 14:42
スムーズで、気持ちの良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!これからもお気兼ねなくお車のご相談をしていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!