「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2025年10月11日 15:05
三菱アイミーブを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年10月28日 17:03
遠方からの、電話問い合わせ当日の、突然の訪問にも気持ち良く対応頂けました。営業担当の方も丁寧で、成約後のご連絡もまめに頂け、気持ち良いお取引が出来ました。ありがとうございました。ご縁があった… レビューを詳しく見る
まめ様!口コミのご投稿ありがとうございます!的確に要望を伝えてくださり、また迅速に必要書類を送ってくださったおかげでスムーズに作業させて頂けました。誠にありがとうございました。疑問点などございましたらいつでもご連絡ください。また奈良に来られる機会…
三菱デリカD:5を購入したユーザー たまやん
投稿日:2019年10月13日 11:15
超美車なのに値段も頑張ってもらえて満足です。丁寧かつ早急に、色々対応していただけました。キッズコーナーもあって、かなりオススメです。 レビューを詳しく見る
たまやん様!この度はご購入頂き誠に有難うございます。喜んでいただいて当方もうれしく思っております!今後もよろしくお願いします!
三菱アイを購入したユーザー グッサンマン
投稿日:2021年10月29日 16:27
中古車をはじめて購入する為、わからない事がありましたが丁寧な対応で説明していただき助かりました。また、契約から納車までの間車検を含めしっかり整備していただき満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!はじめての中古車購入を当店にてして頂いたことを大変うれしく思っております。今後ささいな事でも結構ですのでお気軽にお問い合わせ下さいますようお願い致します!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー SHIN
投稿日:2019年04月20日 15:19
気になっていた車があったのと、ご担当いただいた店長さんの人柄に安心し、見に行ってその日に即決しました。アフターフォローも万全の体制で、とても丁寧にご対応いただけます。気軽にいつでも、ちょっと… レビューを詳しく見る
SHIN様。この度は当社にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました!車好きなお客様で本当によかったです!今後もお気軽に何でも仰ってください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー すずむ
投稿日:2024年07月23日 21:23
担当の方も店長さんもとても感じの良い方でした。車のキズなどもキチンと説明いただき好感がもてました。保険やローンなども押し付けてくる事もなく安心して取引できると思います。 レビューを詳しく見る
すずむ様、この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!今後はすずむ様の充実したカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでお気軽になんでも仰ってくださいませ!引き続きよろしくお願い致します。