ご来店ご連絡お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー テッサ
投稿日:2023年12月06日 08:39
レビュー頂きありがとうございます。通勤用のお車が故障していた状態でしたのでご契約後すぐに車検整備を進めて可能な限り早く納車できるように段取りいたしました。お客様の方でも車庫証明手続きを早くして頂いたここで少しでも早く納車できて嬉しいです。今後も何かございましたらいつでも気軽にご相談頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2025年04月27日 17:17
とても応対良く親切です。満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変好評いただきありがとうございます。お客様の役に立て嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー しん
投稿日:2023年03月03日 07:42
人柄のよさがよくわかり安心してお話できました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
お客様に親しく感じて頂けること大変光栄です。今後も末長くお付き合いさせて頂きたく存じます。何かお困りのことやご相談ことが有れば気軽に声を掛けて下さい。何卒よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー フジ
投稿日:2023年12月05日 09:27
満足しています レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 龍碼
投稿日:2024年12月06日 18:03
WEB上でたまたま見かけた車に一目惚れし、お店に直撃…対応してくださった店長さんの人柄に惹かれ購入を即決めしました。色々あって納車までに少し時間がかかりましたが、正直に対応してくださった結果… レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきありがとうございます。交換部品の手配に時間を要したことで、納車が予定より少し遅れてしまい、ご不便をお掛けしておりましたこと申し訳ございませんでした。お客様からご信頼と感謝をいただけることいつも励みになります。ご親切にレビューま…
三菱ミニカを購入したユーザー 永ちゃん
投稿日:2022年10月19日 10:56
この度は、ありがとうございました。良い対応でした。大満足です。車が来るのを楽しみです。又、ご縁が有りましたら、宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
遠方からこられて大変だったと思いますが、お車を気にいって頂いて良かったです。今後もお客様がご満足いただけるよう全力を尽くしていく所存です。今後ともよろしくお願いいたします。