• 日産大阪販売株式会社 UCARS藤井寺

ディーラーならではの品揃えと品質!購入後のアフターサービスもお任せください。他府県からも大歓迎!!

日産大阪販売株式会社 UCARS藤井寺

住所 〒583-0857 大阪府羽曳野市誉田5−5−5
TEL 0078-6048-3416
FAX 072-937-9423
定休日 毎週水曜日及び5月1日(水)〜4日(土)、14日(火)、21日(火)は休業日となります。
0078-6048-3416

日産ジュークを購入したユーザー mm-habikino

0.0
同車種のもう少し安い車でグーネットから来店予約しました。今回購入した車も入荷しておりそれぞれの比較や、車種のメリットだけでなくデメリットの情報なども伝えていただけました。またオプションの購入などもサードパーティー製の物も含め迅速に探してもらい初回商談日当日に注文させていただくことになりました。セールスさんにも大変お世話になりましたしディーラーの中古販売店という事での整備面も含めての安心感も含め楽しみに納車日を待ちたいと思います♪

mm-habikino様 この度は.ジュークのご購入、誠にありがとう御座います。 たまたま、以前同じジュークに乗っていたので、少し詳しかっただけですのに、お褒めの言葉、高い評価をして頂き光栄です。 何かご不明な点がございましたら何時でもお気軽にお問い合わせ下さい、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サクラ X プロパイロット エマージェンシーブレーキ アラウンドビュ プロパイロット 電気自動車 エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 踏み間違い防止アシスト 前後ドライブレコーダー LED 横滑防止装置

デイズルークス ライダー ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆純正メモリーナビ☆フルセグTV☆DVDビデオ再生☆Bluetooth☆アラウンドビューモニター☆両側電動スライドドア☆LEDヘッドライト☆ETC☆

ノート e−パワー X エマージェンシーブレーキ バックカメラ 衝突回避支援 LDW スマートキー 助手席エアバッグ Bカメラ オートエアコン 1オーナー イモビライザー ETC ドライブレコーダー ナビTV AW ABS メモリーナビ

オーラ 1.2 G プロパイロット アラウンドビューモニター 純正メモリーナビ アラウンドビューモニター ETC ドライブレコーダー LEDヘッドライト ハイビームアシスト エマージェンシーブレーキ 踏み間違い防止アシスト 車線逸脱防止 プライバシーガラス

ノート e−パワー X Vセレクション フルセグTV 衝突被害軽減ブレーキ 全周囲カメラ スマートキー LEDヘッドライト エアコン ドライブレコーダー ETC イモビ パワーウィンドウ PS ABS アルミホイール ナビTV Wエアバック

リーフ X 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビュー アラウンドビューM インテリキ− 車線逸脱防止 サイドエアバッグ Bモニター ドラレコ メモリ−ナビ ワンオーナー車 アルミ キーフリー ETC ワンセグ 盗難防止装置 ナビ&TV オートエアコン

エクストレイル 2.0 20S 2列車 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ ワンオーナー車 車線逸脱警報 キーレス インテリキー 盗難防止システム アイドリングストップ ETC ナビTV メモリーナビ パワーステアリング エアコン パワーウインドウ エアバッグ

セレナ e−パワー ハイウェイスターG 踏み間違い衝突防止アシスト オートエアコン レーンキープアシスト 両側パワードア ワンオーナー車 レーダークルコン 寒冷地 LED パークアシスト 盗難防止 キーフリー ETC ドラレコ メモリーナビ

ノート e−パワー X エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー 衝突回避支援 LDW スマートキー 助手席エアバッグ Bカメラ オートエアコン 1オーナー イモビライザー ETC ドライブレコーダー ナビTV AW ABS メモリーナビ パワーウィンドウ パワステ

ジューク 1.5 15RX アラウンドビュー メモリナビ バックカメラ付 運転席助手席エアバッグ スマートキー&プッシュスタート キーレス ドラレコ オートエアコン セキュリティ ETC ナビ&TV Aストップ メモリーナビ フルセグ 1オーナー ABS