不在のことがあるため、ご来店前にご連絡ください。
4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年08月22日 13:31
みみ様 この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。遠方からお越し頂いきありがとうございます。些細なことでも知りたい事があれば、ご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツYRVを購入したユーザー てて
投稿日:2013年04月18日 19:19
お世話さまです。迅速に対応いただきました。特に問題はないと思います。程度のよい車両だったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はYRVのご購入、誠にありがとうございます。
ホンダライフを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年10月30日 14:48
9月に一台購入して非常に良く家内の車が20万km超えていることから、相談してところ、同じライフで安価で良い物があったので購入しました。結果的に二か月続けて購入です。いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入、誠にありがとうございます。変わらぬ姿勢でお得な良品車の販売を続けます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー 山文
投稿日:2012年09月03日 07:12
40年以上も車関係の仕事をされてたとの事。的確かつ親切に車の説明をして頂きました。購入した車も新車みたいに手入れされておりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ストリームのお買い上げ、誠にありがとうございます。良品車を安く提供する為に、日々努力しています。これからも、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー めいちゃん
投稿日:2015年05月17日 22:34
お店は小さいですが親切さは大手専業中古車店以上でしょう。気持ちよく納得して購入できました。下取り車の名義変更完了連絡が封書で届いた時には驚きました。最後まで丁寧に対応していただいたという印象… レビューを詳しく見る
この度はムーブのご購入、誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー 世界のオバキヨ
投稿日:2024年08月31日 09:58
親切に対応していただきありがとう御座いました。納車日には、近くの駅迄迎に来てもらい、たすかりました レビューを詳しく見る
世界のオバキヨ様 この度は デイズルークス のご購入ありがとうございます。お探しのお車は何なりとお申し付け下さい。ありがとうございました。