不在のことがあるため、ご来店前にご連絡ください。
4.6
ホンダN−WGNを購入したユーザー tippu
投稿日:2024年09月14日 20:36
tippu様 この度は N-WGN のご購入ありがとうございました。またお車お探しの際は、当店にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年10月30日 14:48
9月に一台購入して非常に良く家内の車が20万km超えていることから、相談してところ、同じライフで安価で良い物があったので購入しました。結果的に二か月続けて購入です。いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入、誠にありがとうございます。変わらぬ姿勢でお得な良品車の販売を続けます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー コウジ
投稿日:2015年07月28日 15:57
販売店のオーナーさんに大変親切にして頂き いい車を購入させて頂きました 感謝ですまた機会がありましたら宜しく。 レビューを詳しく見る
この度は、ホンダ/エアウェイブのご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー 隆士
投稿日:2022年12月01日 06:36
目当ての車が非常に安く販売されていたので購入を決意しました。対応は良く、特急で納車可能な状態にして下さいました。問い合わせや現車確認の客が多いのか、こちらの事を全く覚えていないのは少し驚きま… レビューを詳しく見る
この度は ダイハツ/ミラ のご購入ありがとうございました。是非とも中古車選びは弊社までよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ノビタ
投稿日:2024年10月01日 09:18
以前にも購入させて頂き、またぜひ購入したいと考え今回も購入させて頂きました。非常にご対応も良く知人にも紹介しております。使用頻度が高く乗り換えの機会も多いのでまたそのときは是非御社で購入した… レビューを詳しく見る
ノビタ様 この度は EKワゴン のご購入ありがとうございました。お値段に関係なく一台一台大切に仕入れをいたしております。是非とも次回もご利用お願いいたします。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー こぼち
投稿日:2021年07月03日 19:32
この車をこの値段で買えるの?って言えるような車に出会うことができました。年配の方なので、購入意思表示からの取り置きに際して説明とコミュニケーションが取れておらず、というのはありましたが、総じ… レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入誠にありがとうございました。引き続きお得な良品車の販売に努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。