不在のことがあるため、ご来店前にご連絡ください。
4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー hidereena
投稿日:2011年10月17日 14:15
ウィッシュのお買い上げ、誠にありがとうございました。いつでも、ご連絡お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー tippu
投稿日:2024年09月14日 20:36
契約から納車までが早く大変満足しております。ブルーツゥースとスマホの設定もしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
tippu様 この度は N-WGN のご購入ありがとうございました。またお車お探しの際は、当店にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー tachibana
投稿日:2016年01月17日 06:33
ワゴンR FXリミテッド(パールホワイト)を購入しました。購入前のホームページに掲載されていた画像は80枚ほど。いろんな方向や箇所が確認でき、他店と圧倒的な違いを感じました。(在庫確認した後… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社から遠方にお住まいですが、スムーズに納車ができました。また次回ご購入も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー セダン大好き
投稿日:2022年09月02日 17:27
鈴木自動車商会さんを初めて利用しました。お店に着いた時に正直なところ、あやしい、大丈夫かなと思いましたが、お話しをしていくと社長さんのこだわりと自信が伝わり、不安はすぐに無くなりました。全車… レビューを詳しく見る
この度は 弊社にてお車のご購入 誠にありがとうございました。価値ある中古車をこれからも提供いたします!
ホンダライフを購入したユーザー gazeru
投稿日:2018年01月06日 14:52
初めて自分で車を選び購入しました。車両を見に行ったときに丁寧に細かく説明してもらえたので助かりました。また、小さくても傷や凹みのある場所は教えてもらえたので良かったです。車両自体もきれいで低… レビューを詳しく見る
この度は ライフ のご購入誠にありがとうございました。これからも 宜しくお願い いたします。
ホンダフィットを購入したユーザー MMM
投稿日:2013年02月10日 19:32
長い間、車に関する仕事をされていたそうで、初めて見た時から親切に対応して頂いてます。納車の日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はHONDA/FITのご購入ありがとうございます。