当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー エミ
投稿日:2023年05月25日 08:25
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2022年05月28日 21:20
7年振りの商談でした。スタッフの方も前回と何ら変わりなく親切丁寧に対応して頂きました。次回があれば またお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はマーチをご購入頂き、誠にありがとうございました。お乗り換えも当社を選んで頂けた事、スタッフ一同大変感激しております。何か気になる事が御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー 貴公子
投稿日:2012年05月31日 14:08
担当のスタッフさんはお話しがしやすく、私の要望を聞いてくれたり、調べてくれたりとサービス満点のお店です。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、有難う御座いました。貴公子様に満足頂けた上に、このような評価まで頂いて社員一同大変嬉しく思います。今後も貴公子様にご満足して頂けるよう精一杯努力して参りますのでこれ永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ホ゜ン
投稿日:2011年04月17日 09:34
この度はありがとうございます!対応もとてもよく車もイメーシ゛通りで満足です!またきかいがあればよろしくお願いします♪いい買い物ができました♪♪ レビューを詳しく見る
遠方で現車を確認できないにも関わらず、当社を信頼してご購入頂き、誠に有難う御座いました。お車にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しいです。またなにかご不明な点が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー ももかん
投稿日:2012年09月15日 18:54
ちょっと現物を見に行くつもりが、こちらの無理な希望のサービス&熱血に負けて その場で ついつい契約してしまいました(^^。関西に来て初めての自動車購入でしたが、本日 納車で迅速な対応もありが… レビューを詳しく見る
この度は当社の車輌をご購入頂き、誠に有難うございました。予定外の購入にもかかわらず、気持ちよく即決頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。納車後のアフターサポートも全力でさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 車買うならオートボックス(笑)
投稿日:2017年12月29日 22:12
今年も一年お世話になりました。最後の最後にまたまた購入させて頂きました。相変わらずの満点サービスありがとうございました(^.^)2018年もよろしくお願いします!専務をはじめスタッフの皆さん… レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。もう何台ご購入頂いたか分からない位ですね!今年も複数台のご購入お待ちしております(笑)